«Привет» от Даны

Настенька, солнышко. Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни, спасибо, что своими тёплыми лучиками проникаешь в неё, согреваешь и помогаешь видеть.
Твоя жизнь достойна романа, да только если ты напишешь автобиографию — в неё никто не поверит. Потому что ты нереальна. Ты настоящая муза, вернее все девять муз в одном лице. ЧТо бы ты ни творила: музыку, поэзию, воспитание собаки, переводы, да просто даже запись в ЖЖ — всё оказывается творчеством самой высокой пробы. Тонким, хрупким, необыкновенным, заставляющим задумываться и возвращаться. Мысли о тебе не дают мне окончательно превратиться в циника, материалиста, маггла.
Спасибо тебе за каждый день, который ты отвоевываешь. Ты точно делаешь этот мир лучше.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. О, ты бываешь такой хрустально трогательной! Как же было у Северянина…:

    В парке плакала девочка: «Посмотри-ка ты,
    папочка,
    У хорошенькой ласточки переломлена лапочка,-
    Я возьму птицу бедную и в платочек укутаю…»
    И отец призадумался, потрясенный минутою,
    И простил все грядущие и капризы и шалости
    Милой маленькой дочери, зарыдавшей от жалости.

    Эта трогательность, трепетность (знаю прекрасно) очень мешает спокойно жить своему хозяину, но вырываясь на свободу, она творит дела милосердия, не требуя похвал и «процентов с выручки». Нам, окружающим, было б светло и радостно, когда б тебе удалось пронести этот огонек души через всю жизнь.

    Благодарю за теплые слова, но не захваливай, пожалуйста, особенно на тему рабочих качеств. Сама все прекрасно помнишь.))) И хоть сайт и парадный, а ежи должны быть честными, ибо так правильней.)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2014-2017 ~ Анастасия & Малевич ~ ·